8-920-904-00-77
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

НАБОР SCIENCE LAB "АКВА NON STOP" ДЛЯ ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ

Обезвоженную кожу невозможно скрыть. Ее не замажешь тоналкой или пудрой - сразу видны все шелушения и неровности. И не получается игнорировать! Это на морщины можно закрыть глаза, а дискомфорт стянутой сухой кожи всегда с тобой.

Но это не означает, что его нужно терпеть!

Глубокое увлажнение кожи


Science lab "Аква Non Stop" - программа для обезвоженной кожи, которая восполняет нехватку влаги, глубоко увлажняет на всех слоях кожи и сохраняет ощущение увлажненности до 72 часов.

Неважно, в чем причина обезвоженности кожи - неправильный уход, жесткая вода или природная особенность. Этот набор избавит от чувства стянутости, сухости и раздражения, а кожа снова станет гладкой, мягкой и увлажненной.

Программа разработана на лучших увлажняющих активах с доказанной клинической эффективностью. Про некоторые уже рассказала в прошлом посте, это

  • Орtim Нуаl - безопасная альтернатива уколам гиалуроновой кислоты
  • Moist 24 - для удержания влаги внутри кожи, а не на поверхности
  • Oligoceane - увлажняющий актив из морских минералов
  • Pentavitine - мгновенное и глубокое увлажнение кожи на 72 часа

Важное отличие программы Science lab "Аква Non Stop" от любого увлажняющего ухода - основа средств. База, на которой построены рецептуры, состоит из лецигеля и коньяк манан.

Кремы и сыворотки на такой основе полностью физиологичны коже. Они гораздо легче по текстуре, быстро впитываются и дарят желанное ощущение мгновенной увлажненности. Никакой липкой пленки и тяжести. То, что нужно, чтобы быстро избавиться от сухости, стянутости и шелушения.

В программу Science lab "Аква Non Stop" входят

Сыворотка «Аквавита» - нормализует водный баланс, глубоко увлажняет кожу и помогает удерживать достаточное количество влаги. Пептидная формула с Optim Hyal не только увлажняет, но и подтягивает кожу, тонизирует и улучшает ее защитные функции.

Сыворотка «Аква Форсаж & Urban Skin» - помогает быстро и эффективно вернуть к жизни обезвоженную утомленную кожу. Нейтрализует иссушающее действие жесткой воды, сухого воздуха и неблагоприятной городской среды.

Крем-флёр «Аква & Shine Skin» - гелевый крем-флёр с активом из корней пустынной розы. Поддерживает осмотические явления в клетках, глубоко увлажняет эпидермальный слой, защищает кожу от трансэпидермальной потери влаги.

Крем «Веки & Grand Эффект» - увлажняющий крем для кожи вокруг глаз. Легкая текстура уменьшает отечность, осветляет темные круги, разглаживает гусиные лапки.

Подарки к программе

  • Минеральная умывалка - не сушит кожу, не травмирует и не повреждает. Удаляет загрязнения и отмершие клетки за счет ионных связей минералов. Помогает аккуратно и физиологично избавиться от шелушения.

  • Фитотоник - живой активный фитолосьон с богатым минеральным и витаминным составом. Закрепляет увлажняющее действие программы, успокаивает и возвращает сухой коже здоровое сияние и комфорт.

  •  Бесплатная доставка по всей России

Чтобы получить программу с подарками, переходите по ссылке -https://skcentre.ru/set/tproduct/131203365-540281210449-science-lab-akva-non-stop-dlya-obezvozhe
Статьи