8-920-904-00-77
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

ЕСЛИ БАНАНЫ В УШАХ - КОСМЕТИКА НЕ ПОМОЖЕТ

В предыдущем посте я писала об активах в косметике. Активы — это действующие вещества с научно доказанным действием. Их придумала не я, и не разработчики косметики, которую я рекомендую. Это МЕЖДУНАРОДНО признанные активы, которые разработаны в научных лабораториях, в основном в Европе.

Из-за того, что я рассказала, что активы в принципе существуют на меня начались нападки в комментариях. Для меня это было дико — женщине явно не достает знаний и она этого не понимает, надо было сразу блокировать, но я пыталась. Потому что люблю людей, даже на первый взгляд безнадежных. 4 раза я повторяла одно и то же: «Введите в поисковик косметические активы. Сложно? Ну вот вам название главного, совершившего прорыв в косметологии — пептид Матриксил». Но в ответ читала нападки.

Да бог с ним. Допустим она не верит мне, но хотя бы проверить информацию можно? Услышать про активы и проверить. Почитать разные источники и САМОЙ решить!

Поэтому и только поэтому я констатировала факт — Юлия ограниченная. Не способна в принципе или просто не хочет услышать, что чего-то не знает. Ничего личного. Просто факт — у человека бананы в ушах, так бывает.

Я испытывала удивление и поделилась своим удивлением и выводами в сторис. Что тут началось! Меня обвиняли в хамском отношении и некорректном поведении. Посыпались обвинения я директ и отписки.

Ну это как отписаться от врача, который сказал, что совсем не обязательно умирать от бактериального заражения и можно использовать антибиотики. А вы ему: «Ну уж нет! Вы что не в курсе, что бактерии существуют?! Вы вообще к медицине имеете отношение?! И вообще я просто сложный клиент — вы обязаны хоть час, хоть два отбиваться от нападок и всё равно всё мне объяснить!».

Я думаю, что хороший доктор просто выставил бы таких за дверь, потому что у него пациентов хватает и он не обязан тратить свое время на «сложных». Но они бы и тогда орали, что доктора пошли никчемные и им наплевать на пациентов! Хоть ложись и подыхай! Всем наплевать!

Я до сих прибываю в удивлении и немного грущу, переосмысливая какие-то вещи. Например, что заставляет меня спорить со стенкой. И каждый раз даю себе слово, блокировать таких сразу. Правда и поддержки после моих сторис было много! Спасибо вам за адекватность!

Так что там с активами?

Повторю еще раз. Активы это не выдумка, как и антибиотики тоже — не выдумка. Активы — это действующие вещества с клинически доказанным действием. Все активы, о которых я рассказываю МЕЖДУНАРОДНО признаны и разработаны в научных лабораториях, в основном в Европе.

Активы делятся на следующие виды:
  • Минералы
  • Витамины
  • Антиоксиданты
  • Пептиды
  • УФ-фильтры

Работают активы в первую очередь локально — в местах нанесения косметики, и проникают в кожу благодаря системам доставки. Не всем активам нужно проникать в кожу, часть работает на поверхности, закрывая недостатки собственной гидро-липидной мантии.

Дальше будет серия постов о каждом из видов активов. Начнем мы с самых интересных активов - пептидов.
Статьи