8-920-904-00-77
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

КЕЙС: ХОЧУ БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ!


Как получить видимый результат, сопоставимый с мезотерапией, без побочек, боли и риска. И сэкономить 15 300 руб!

Кейс Татьяны, 47 лет

Было:

"Хочу попробовать вашу косметику. Пигментация. Сможете посоветовать? Сейчас нету никакой косметики, нужен весь комплекс. Кожа близкая к сухой. Хочу без инъекций, поэтому и заинтересовалась. На самом деле такой эффект, что не нужны инъекции? У меня потребность в них именно в 40 появилась."

Стало:

"Добрый день, Юля! Выждала время для написания отзыва. Прошло полмесяца, как познакомилась с косметикой. Результат восторг!

Был, разумеется, скептицизм, но решила, что ничего не теряю и понять, мое или нет, можно только опытным путем. На момент заказа вашей косметики не знала, чем пользоваться. Перепробовано много. С возрастом все сложнее и сложнее.

С вами полностью согласна - эта косметика другая!

Я с удовольствием и утром и вечером провожу полный цикл - и очищение фантастичской умывалкой - и гель и порошок это потрясающе!

Нравится тоник. Для меня обычно этот шаг как обязанность, а в этом комплексе любимое действо.

Сыворотки и кремы четко делают свое дело. Кожа как будто изнутри наполняется. Стала более упругая. Хочется уменьшить пигмент, но через такой короткий период не претендую. Поэтому всем, кто думает, рекомендую от души, понимая, что не пожалеют."

Косметологи любят манипулировать и промывать мозги, убеждая, что после 40 кроме салонных процедур вариантов нет. Только инъекции, аппаратные процедуры, лазер, нити и нож пластического хирурга.

За что я так не люблю косметологов?


  • За комментарии "Что вы, милочка, хотели в вашем-то возрасте" и попытки склонить к уколам и процедурам.

  • За профессиональную косметику, в составе которой косметологи не то что не разбираются - даже не заглядывают! Иначе бы не стали намазывать "это" на кожу своих клиентов.

  • За безответственность, когда после процедуры на лице отек неделю не проходит, а от тебя отмахиваются и предлагают попить мочегонное и подождать, пока само пройдет.

Я знаю, что есть другой путь. Что есть естественное омоложение и правильная косметика. Было бы желание обойтись без уколов, как у Татьяны.

Пока одни женщины верят в сказки косметологов, отдают за три курса мезотерапии 30 000 рублей, терпят уколы, идут на риск и разрушают свое лицо.

Татьяна уверена в себе и в будущем своего лица. Ее кожа наполняется изнутри, становится упругой с каждым днем, а эффект усиливается с каждой неделей, месяцем, годом. Татьяна убедилась, что начать можно в любом возрасте и в любом возрасте можно выглядеть моложе.

Альтернатива инъекциям есть!

Достаточно следовать простой логике

- натуральность
- физиологичная основа
- насыщенность активами с доказанным действием
- минимум консервантов

И применять косметику в комплексе, как это сделала Татьяна.

Что нужно, чтобы получить результат, сравнимый с курсом мезотерапии, но без побочек и риска?

Заказать набор Science lab "Anti Аge MAX эффект" в котором:

- 98% натуральных компонентов
- физиологичная основа Lecigel
- суммарно 19 лучших антивозрастных активов
- всего 0,2% консервантов

Применять ежедневно утром и вечером, и результат не заставит себя ждать.

Для заказа переходите по ссылке - https://skcentre.ru/set/tproduct/131203365-578888315807-science-lab-anti-age-max-effekt
Кейсы