8-920-904-00-77
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

КЕЙС: Я увидела, что нет этого сала на лице. Летом и нет жира? - это просто ВАУ!

С Галей мы познакомились в мае 2020 года. Я искала себе помощницу, и нашла Галю, чему очень рада.

Но сейчас не об этом. У Гали проблемная кожа и сильный характер. Когда я с воодушевлением рассказывала ей, что СК необычная косметика, что она оздоравливает кожу и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечит акне, нормализует жирность, сокращает морщины, Галя только закатывала глаза. На её лице явно читалось: "Ну-ну! Рассказывай! Не может такого быть!".

Я предлагала ей попробовать и самой решить. Но, у Гали ещё была её косметика! Не выбрасывать же! Да и потом, ну что такого особенного может быть в косметике? Косметика и косметика. В общем, Галя, как и вы, - не верила.

Но постепенно, читая отзывы от клиентов и видя моё довольное лицо, Галя сдалась. Спустя несколько месяцев, уже было лето, Галя спросила: "Ты заметила насколько лучше стала моя кожа?".


Я посмотрела внимательно. Точно! Я увидела свежий цвет лица и вспомнила, что давно не видела высыпаний. А главное - счастливые Галины глаза! Ведь теперь она довольна своей кожей.

Дальше Галин отзыв, а фото ДО и ПОСЛЕ вы уже видели.

"Моя кожа - это полный набор возможных проблем - акне, постакне, жирная летом и непонятно какая зимой - то шелушится, то чешется, то сохнет, иногда реагирует на косметику раздражением. Ну и морщины уже подкрадываются) Косметологические процедуры и домашние пилинги не особо помогли.

Когда мы познакомились, было немного получше, но думаю ты помнишь все эти прелести проблемной кожи на моем лице. И мой скептический взгляд и отношение. Пробники тоже особо не вселили уверенности.

Зато теперь я знаю - умывалок лучше, чем от СК, нет. Кремы тоже, что называется, "зашли". Нравится быстрое впитывание и отсутствие пленки на лице, зато есть абсолютное и совершенное ощущение чистой и сухой приятной кожи. Спустя какое-то время я увидела, что нет этого сала на лице. Летом и нет жира? - это просто ВАУ! Тон кожи стал ровнее, высыпания прошли.

Теперь даже пищевая аллергия меня не беспокоит, и гормональные высыпания практически перестали появляться, просто чудо какое-то! И сейчас, в морозы, нет никаких проблем с кожей. Правда, зима только начинается, но ттт, я уверена, что моя кожа перенесет её без каких-то негативных реакций.

Между фото "до" и "после" - год ровно. Косметикой пользуюсь пятый месяц.

Вот как бывает - думала, что иду в другие секреты красоты, а пришла к тебе, чему очень рада!"

И я очень раза за Галю, как и за многих моих клиенток, теперь они уверены в себе и в завтрашнем дне своей кожи. Они больше не терпят боль в кабинетах косметолога и не тратят время и нервы в поисках той самой косметики.

Что нужно вам, чтобы после 35 избавиться от прелестей проблемной кожи: жирного блеска и прыщей, без побочек, боли и риска?

Заказать базовый набор Science Lab "Grand эффект" или продвинутый набор "Skin Матрикс", в которых:
  • 98% натуральных компонентов
  • суммарно 12 и 14 лучших инновационных активов
  • 0.25% консерванта

И применять ежедневно утром и вечером, как это сделала Галина. Всё просто)

Кейсы