8-920-904-00-77
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

КЕЙС: Что-то лицо у вас гладкое, что за тональник?


Мне часто пишут: "Ну подумаешь в 40 лет результат от косметики. Там и проблем-то в 40 нет. Вот в 50+ косметика не поможет."

Ну что ж. Это не так. Жизнь намного больше ваших представлений о ней. И в 50+ косметика тоже работает.

Работает так, что окружающие говорят: "Ого, что-то лицо у вас гладкое, что за тональник?" в дни, когда макияжа нет.

Ирина, 51 год

БЫЛО ДО: "Сухая кожа с небольшим куперозом. Без крема не могу совсем. Брыли, поплывший овал лица, морщины вокруг глаз."

Стало ПОСЛЕ: В дни, когда вообще без макияжа, знакомые говорят: "Что-то лицо у вас гладкое, что за тональник?".

После подробной консультации Ирина выбрала комплекс Science lab – Элита BLACK. Потому что для видимого результата СК необходимо использовать в комплексе.

А потом началось волшебство. Точнее ничего магического здесь нет, косметика "Секрет красоты" работает благодаря составу.

Сообщения, которые я получала от Ирины смотрите в карусели фотографий.

Ощущения и эффект от ее использования действительно волшебные. Результаты использования "Секрет красоты" замечают даже знакомые.

Пользоваться уходовой косметикой, которая подходит именно вашей коже - важно. Но еще важнее получать результат от этого использования. Мало ощущать мягкость кожи после крема. Нужно, чтобы крем омолаживал, увлажнял и питал ваше лицо. Именно это отличает хорошую косметику. Именно это Ирина оценила в "Секрет красоты" и больше не хочет экспериментировать со здоровьем кожи.

А если вы тоже хотите услышать, в дни, когда вы без косметики "Что-то лицо у тебя гладенькое, что за тональник?", то заказывайте комплекс Science lab – Элита BLACK.
Кейсы