8-920-904-00-77
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОСМЕТОЛОГЕ 20.000?

На косметологе можно сэкономить не только 20.000 рублей, но и 12 часов жизни в месяц.

Потому что при современном уровне косметики и доступности естественного омоложения, для борьбы со старением косметологи не нужны. Поймите меня правильно. Я люблю косметологов за массаж лица. За это не жалко ни денег, ни времени. А вот за всё остальное - ну уж нет.

Давайте честно - "пошаманить с лицом" не имеет ничего общего с омоложением. Тело, как старело и болело от отсутствия движения, так и продолжает стареть и болеть. Мозг, как дряхлел и деградировал от стресса, дефицита сна и кровоснабжения, так и продолжает дряхлеть и деградировать.

Когда нас в итоге поразит дряхлость и Альцгеймер, нам будет всё равно до морщин и овала. Не туда были направлены усилия: время и деньги. Можно сэкономить не только на косметологе, но и на профессиональной косметике.

Почему? Потому что в профессиональных брендах "пластиковый" состав. Состав, который не близок коже по своим свойствам, не имеет ничего общего с гидролипидной-мантией кожи. Профессиональна косметика это - нет, не заговор, это помешательство, не подкрепленное логикой и здравым смыслом. Когда парниковый эффект из-за пленки из силикона и смягчителей называется увлажнением.

Единицы косметических компаний достаточно смелы, чтобы физиологично и постепенно работать на истинное увлажнение, упругость и энергию кожи. Не так-то это просто выдерживать конкуренцию в наш век волшебных таблеток.

Не знаете, как выбрать правильную косметику? Напомню критерии.

Правильная косметика для омоложения:
  • после вскрытия хранится в холодильнике
  • упакована в тубу с дозатором
  • содержит 98% натуральных ингредиентов 
  • не содержит диметикона, спирта, феноксиэтанола, парабенов, SLS
  • формулы кремов, масок и сывороток содержат от 7 до 30% биологически-активных компонентов (активов)

На косметологе можно сэкономить не только 20.000 рублей, но и 12 часов жизни в месяц.

Почему 20.000 и 12 часов? Давайте посчитаем. Средняя стоимость визита к косметологу 5.000, длительность сеанса 1,5 часа + столько же на дорогу. Умножаем на 4 недели и получаем 20.000 и 12 часов. А косметику вы всё равно покупаете, только не ту, что могла бы заменить косметолога. И это я еще молчу про вред профессиональной косметики и косметических процедур.

Вот и получается, что вы сохраните себе 20.000 рублей, 12 часов жизни и здоровье кожи, если замените походы в салон на правильную косметику.
Статьи