8-800-100-5074
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

Супергерои в деле: новый уровень защиты от солнца!

У меня есть две отличные штуки для защиты от солнца, и вы не поверите, насколько они классные!

Во-первых, у нас есть Фотозащитный крем с SPF 30. И он не просто обеспечивает защиту от УФ-лучей, но и делает это с помощью 7 природных УФ-фильтров! Да, вы все правильно слышали. Мы говорим о диоксиде титана, оксиде цинка, маслах ши, моркови, малины, миндаля и кокоса. Это как команда супергероев, которая защищает вашу кожу от солнечного вреда!

Я знаю, что некоторые люди беспокоятся о наночастицах диоксида титана и оксида цинка, но в нашем случае они безопасны, потому что у них большой размер. Так что не стоит волноваться о том, что они проникают в кровоток и делают что-то странное в вашем организме.

А еще этот крем помогает вашей коже сохранять влагу и восстанавливает ее липидный барьер. Антиоксиданты и витамины борются с последствиями солнечного воздействия. И самое замечательное - 98% состава этого крема - это натуральные и безопасные ингредиенты! Так что ваша кожа дышит свободно, без этих липких и душных ощущений.

Но это еще не все! У нас есть еще один крем, ВВ-крем без силикона, с SPF 25. И его текстура - просто сказка! Он легкий, гелевый и не оставляет жирного блеска или ощущения пленки на вашей коже. К тому же он выравнивает тон и глубоко увлажняет весь день! И вы знаете, какой у него состав? Я скажу вам: 6 современных увлажняющих и омолаживающих активов! Ну просто мечта!

И самое крутое - этот крем выпускается в трех оттенках: карамель, персик и беж! Так что у вас есть выбор, чтобы подобрать тот, который идеально подходит вашему оттенку кожи. Это просто рай для любителей макияжа в жаркую погоду!

Короче говоря, ссылки на оба крема прикрепила, так что бегом выбирать свою идеальную защиту от солнца!

Статьи