8-920-904-00-77
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

КЕЙС: В 40 НРАВЛЮСЬ СЕБЕ БЕЗ КОСМЕТИКИ

Я всегда спокойно относилась к себе без макияжа, поэтому мне в полной мере не понять - каково это с 15 лет делать макияж каждый день, а в 40 посмотреть на себя и понять: "Я нравлюсь себе без косметики!". Но я всё равно понимаю, что это невероятная трансформация.

Да, именно такая история произошла с моей клиенткой Анжеликой и сейчас я вам эту историю расскажу.

Впервые Анжелика написала мне в июне 2021:

«39 лет. Нормальная кожа, но очень чувствительная, на кремы реагирует отечностью. Уже замучилась выбирать, какие только не пробовала - лицо отекает. Сильнее всего отекает от кремов анти-эйдж. Хочется радоваться отражению в зеркале.»

Поскольку Анжелика опасалась за реакцию на крем, то выбрала сет на пробу из трех средств: умывалка, маска и крем.

Через 3 месяца Анжелика прислала сообщение: «Косметика шикарная и действительно работает».

После этого мы общались в декабре 2021 - обменялись новогодними поздравлениями.

И вот в спустя 11 месяцев, 30 октября 2022 Анжелика прислала сообщение. Ах, как я люблю такие отклики-подарочки от вас!

В сообщении Анжелики ценно каждое слово.

Познавательна история о работе Анжелики в индустрии красоты. Она видела сотни женщин и подтверждает, что и уколы и аппаратные процедуры не про здоровье. Дают только временный эффект, не всегда хороший и превращаются в зависимость.

Но самое ценное, что теперь, в 40, Анжелика нравится себе без макияжа, а ведь с 15 лет красилась прямо с утра, чтобы никто не видел её без косметики.

В этом отзыве нет названия аккаунта и аватарки. Я спросила Анжелику, прежде чем писать кейс, и она не разрешила. Я понимаю и принимаю, потому что с большим уважением отношусь к личным границам каждой клиентки.

Мой блог это кайф самопознания и помощи другим.

Я рада, что за 3 года, закрыла для себя вопросы ухода и красоты оптимально. Безопасно, эффективно, без риска. Кое-что еще предстоит сделать, если захочу. Но база закрыта. Я иду к себе. А не к косметологам и хирургам.

Я очень рада, что помогаю женщинам со схожими для меня ценностями. Вместе мы сила и спасибо за ваши отклики.

А если вы, как и Анжелика, хотите радоваться себе в зеркале, но не знаете с чего начать, то переходите по ссылке на сет, который заказала Анжелика, и оформляйте заказ.
Кейсы