8-920-904-00-77
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

КТО Я?

Я Юлия Ловцова, мне 42, я эксперт в косметике и в 2022 я выгляжу моложе, чем в 2019.

С 2019 года я автор блога Молодость для умных (43 тысячи подписчиков).

С февраля 2022 веду блог в ВК (4,2 тысячи подписчиков) и Телеграм (1,6 тысяч подписчиков). 

За 3,5 года в Инсте:
  • Разоблачила кремы в баночках с широким горлом
  • Одобрила только 2 бренда косметики по критериям безопасность и эффективность
  • В мой блог запрещен вход фанатам ботокса и мезотерапии

Так же я основательница онлайн-бутика SKCENTRE - Косметика для умных, в котором вы сейчас находитесь.

Моему бутику 3 года. Я посчитала, что за это время к нам пришло 2625 клиенток и  мы отправили 8306 заказов.

Благодаря моему делу больше 2,5 тысяч женщин ухаживают за своей кожей безопасно и получают такие результаты:

"Межбровный залом почти разгладился. А ведь я думала пойти на уколы. Пожалуй, отложу)"

"Спасибо, спасибо большое. Я вижу в зеркале совсем другое лицо и взгляд, морщинки не так видны, это при том, что мне почти 50 и я ни разу ничего не колола."

"Тейп-крем за неделю убрал выступающие молярные мешки. Я с ними очень давно борюсь, постоянно замазываю, а тут они постепенно подтягиваться начали и их почти не видно. Заменил мне уколы."

В чем секрет? В безопасной основе косметики и новейших активах в действующих дозировках.

А еще я владелица бренда SKCENTRE - Косметика для умных.

7 октября 2022 года открылись продажи Шампуня и Бальзама. На старте продаж за 4 дня мы установили рекорд - 204 заказа. Продано 165 шампуней и 124 бальзама.

Мой путь:

В 2000 закончила Коммерческо-банковский колледж с красным дипломом по специальности банковское дело. Я настолько понравилась преподавателю по бухучету, что она рекомендовала меня на первую работу.

После колледжа работала бухгалтером по НДС в рестораном комплексе на Белорусском вокзале и училась на вечернем в ВЗФЭИ, но больше прогуливала.

Потом мне захотелось больше денег, нашла работу на шоколадной фабрике "Русский шоколад", рядом с вузом. Я должна была считать себестоимость шоколадок и конфет. Но мне не понравилась их экселевская табличка для калькуляции и я внедрила 1С.

Но и там мне скоро стало скучно и мало, и я ушла в консалтинг. Сначала автоматизировала бухгалтерский и налоговый учет в Оренбургэнерго.

Затем мне предложили работу в ОГК-1 (Оптовая генерирующая компания №1) там я внедряла систему бухгалтерского и налогового учета на электростанциях по всей России: Новый Уренгой, Нижневартовск, Верхний Тагил, Пермь, Оренбург, Кашира.

Потом немного поработала на заводе железобетонный изделий - мрак. Вернулась оттуда обратно в консалтинг - автоматизировала бухгалтерский и налоговый учет в МОЭСК, а это все электрические сети Московской области. Потом мне предложили работу в самом МОЭСК по договору - и с 2011 я работала на удаленке. Почему предложили мне? Главный бухгалтер МОЭСК сказала: “Я знаю, КАК Юля работает”.

В 2012, устав от пробок и толп людей, мы с мужем переехали из Москвы в деревню, 100 км от Москвы, рядом г. Александров - резиденция Ивана Грозного.

В Александрове мы открыли первый бизнес - магазин красок и колеровки, потому что красили дом и устали ездить в Москву за хорошей краской. Сейчас весь город и район знают - нужна хорошая краска и колеровка - езжай в Paintberry. Все строители и дизайнеры покупают краску у нас.

В 2014 я родила первую дочку Василису, в 2016 вторую - Варвару.

В 2019 открыла второй бизнес - бутик косметики для умных. Я много училась и всё делала сама: фото, посты, таргетированная реклама, консультации в директ, собирала и оформляла заказы, сама сделала сайт на Тильде. Когда поняла, что мой бизнес окупается и я могу нанять помощницу - делегировала сборку и оформление заказов.

Мой бизнес начался не с бутика, а с того, что я решила разобраться в косметике для себя. 

У меня всегда была чувствительная кожа. Мне не подходил ни один крем и ни один тоник. Я ощущала их пленкой на лице. Кожа под кремом задыхалась, горела, потела.

В 23 я пошла в самый лучший салон в городе, тогда я жила в Химках. В салоне мне расковыряли (ой почистили) лоб и нос. Мне было ужасно больно, слезы лились градом, но я терпела. Ведь так надо! Все девочки следят за собой и ходят к косметологу!

Косметолог подобрала мне уход - профессиональную косметику Холи Ленд. Я купила баночку, нанесла крем на лицо и не испытала ничего кроме дискомфорта. Промучившись с кремом пару недель - я забила на косметолога и крем, решив, что я какая-то другая девочка.

Время шло - я периодически пробовала натуральные, аптечные и люксовые бренды. Виши, Ла рош Позе, Диор, Шисейдо, Доктор Хаушка. Чувствовала дискомфорт и плёнку и на время заканчивала с экспериментами.

Прошло 3 года, я переехала в Москву. И пошла не абы куда, а в Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии - вершину дерматологической иерархии. Мне назначили Урьяж, Авен и Биодерму (здесь должен быть смайлик рука/лицо).

От умывалки Урьяж кожу сушило и стягивало, от крема Авен снова дискомфорт и никакого улучшения: крем на лице есть - кожа задыхается и потеет; крем смыла - сухость и шелушение.

Короче. Я забила и просто жила, пока не подросла вторая дочка. В 2019 я посмотрела на себя в зеркало и не узнала. Что-то нужно было делать, но вот что? Помня свой прошлый опыт с косметикой, косметологами и дерматологами, я просто не знала что делать дальше:
  • профкосметика не помогла
  • аптечная косметика не помогла
  • натуральная косметика не помогла
  • люкс - тоже не помог
  • косметолог не помог
  • дерматолог тоже не помог

Я была в отчаянии. Тогда я первый и последний раз сделал перманентный макияж, и мастер конечно же сказала, что ей меня жалко, что я так себя запустила, что мне нужные уколы. У неё есть прекрасный косметолог - всего за 10.000 она сделает меня красоткой. Хорошо, что меня во время остановила подруга, рассказав всю правду об уколах "красоты", а ей в свою очередь рассказала её свекровь-косметолог. 

Итак, я стала изучать косметику и косметологию. Но как?! Было бы странно учиться там, где учат делать вредные уколы и использовать косметику, которая вызывает у меня дискомфорт и совершенно не помогает, поэтому я занялась самообразованием.

За 3,5 года я стала экспертом в косметике:
  • я прочла 16 книг по косметологии и косметической химии
  • проанализировала составы кремов/масок/сывороток 120 косметических марок
  • изучила вредные последствия биоревитализации, мезотерапии, пилингов и SMAS
  • написала 730 постов о проблемах кожи и косметических составах

И всё это время помогала женщинам решать проблемы с кожей. С помощью косметики из бутика SKCENTRE, 2625 женщин забыли про:
  • прыщи
  • жирный блеск
  • сухость
  • шелушение и стянутость кожи
  • морщины
  • дряблость кожи
  • тусклый цвет лица
  • перестали делать болезненные процедуры у косметологов: чистки, пилинги, уколы, smas- и rf-лифтинг

Как я уже писала выше, в октябре 2022 запустила собственное производство шампуня и бальзама SKCENTRE - Косметика для умных. На старте продаж за 4 дня мы побили все рекорды - 204 заказа. Продано 165 шампуней и 124 бальзама.

Вот, что пишут клиентки о шампунях и бальзамах SKCENTRE:

“Попробовала шампунь и бальзам - мне очень понравилось. Волосы живые, блестящие, кожа головы прекрасно себя чувствует.”

“Хотела выразить свой восторг от шампуня и бальзама - это что-то нереальное. Он отлично увлажняет, питает и даже придает объем моим окрашенным и осветленным волосам. Впервые подошел в комплекте и шампунь, и бальзам - очень крутой.”

“Шампунь и бальзам ваш - это лучшее из всех моих любимых продуктов! Волосы как шелк, блеск, мягкость и в использовании максимально приятен! Сразу видно, что сделано с любовью к своему делу! Спасибо вам огромное!”

Мне нравится видеть вокруг зрелых, живых и красивых женщин, поэтому если вы, как и я когда-то:
  • увидели на своем лице признаки старения, и не знаете как себе помочь
  • так и не нашли косметику, которая бы вас устраивала
  • не хотите делать уколы и ищете безопасный и эффективный способы продлить молодость
  • делали уколы и разочаровались

То знайте, безопасное и простое решение есть. Чтобы сделать вашу кожу живой и красивой, свяжитесь со мной любым удобным способом:
Вотсап
Телеграм
Сообщения в ВК
Статьи