8-920-904-00-77
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

КТО Я?

Меня зовут Юля, мне 42 года.

У меня всегда была чувствительная кожа, мне не подходила никакая косметика и не могли помочь ни косметологи, ни дерматологи.


В 39 к чувствительности добавились признаки старения, я поняла, что больше не могу терпеть и занялась изучением косметики сама. 


За 3 года:

  • я прочла 16 книг по косметологии и косметической химии
  • проанализировала составы кремов/масок/сывороток 120 косметических марок
  • изучила вредные последствия биоревитализации, мезотерапии, пилингов и SMAS
  • написала 730 постов о проблемах кожи и косметических составах
  • проконсультировала более 1000 клиенток и отследила их истории и результаты, а результаты у них огненные

Результаты клиентов смотрите в разделе Кейсы этого блога.

За 2,5 года в Инстаграм мой блог вырос до 47 тысяч подписчиков. В моем бизнесе работают 4 человека. И мы постоянно растем. В марте 2022 пришлось начать всё с 0 в ВК и это очень интересно!

У меня высшее финансово-экономическое образование, и я 20 лет занималась бухгалтерским и налоговым учетом.

10 лет назад мы с мужем переехали из Москвы в деревню. Потом родились дочки. Сейчас им 7 и 5 лет.

Я 6 лет работала в корпоративном консалтинге, автоматизировала учет на базе 1С в крупных энергетических предприятиях по всей России. Я обожаю все систематизировать и автоматизировать, по-настоящему от этого кайфую.

Чем моё образование и опыт помогают в ведении блога? И почему это хорошо для моих клиентов?

Тем что я быстро учусь, хорошо анализирую и систематизирую информацию. Я не буду сейчас страдать ложной скромностью. Да, я хороший аналитик. Именно это и нужно для того, чтобы изучить составы косметики. А действие косметики зависит ТОЛЬКО от состава.

Я не косметолог, не дерматолог - и это хорошо. Потому что современная косметология и дерматология буквально зомбирована косметическими и фармацевтическими компаниями. Косметологи и дерматологи не понимают, что вам предлагают и что уж говорить, не у всех достаточно знаний о коже, о физиологии и главное - нет никакого к этому интереса. Их профессиональный интерес сосредоточен вокруг препаратов для инъекций и новых аппаратов.

Больше того, современная косметология все дальше уходит от физиологии человека. Потому что предлагает уколы, пилинги, аппаратные процедуры, которые вредны для здоровья. Потому что эти процедуры не оздоравливают кожу. Они ее не омолаживают. Они создают видимость. При биоревитализации и мезотерапии, например, кожу надувают гиалуроновой кислотой. Просто надутый шарик с гладкой поверхностью, и ни о каком здоровье и омоложении речи не идет.

А, например, SMAS-лифтинг это просто рубцевание подкожных тканей. Как вы сами понимаете - рубцы это не омоложение и не оздоровление кожи. Это опять же видимый эффект лифтинга, а на самом деле под кожей рубец.

Так что да. Я не дерматолог и не косметолог. Но это не значит, что я не разбираюсь в косметике. Потому что мне это очень интересно, и разбираюсь я с ней уже 3 года. Мои поиски привели меня к косметике, которая действительно омолаживает кожу, потому что у нее действительно хороший состав. Она существенно отличается от всей остальной косметики. Про нее я рассказываю.

Ну и было бы странно свои знания не монетизировать. Поэтому я не только рассказываю, но и организую продвижение и доставку косметики. Мои клиенты, которых у меня больше 2000 говорят, что в skcentre.ru один из лучших сервисов в интернет-магазинах:
  • внимательные, дружелюбные и профессиональные консультанты
  • заказы отправляем быстро - на следующий рабочий день
  • оплата заказа при получении
  • заказы надежно и красиво упакованы

Почему я скептически отношусь к косметологам и дерматологам с образованием и опытом. Потому что внимательно наблюдаю за тем, что они делают. Например, Елена Эрнандес - кандидат биологических наук, врач-биофизик, основатель и главный редактор Издательского дома «Косметика и медицина». В мае 2021 года на ее канале в ютуб вышел часовой видеоролик про антиоксиданты, в котором она рекомендовала косметику Скинсьютикалс (SkinCeutikals) как хорошую косметику. А на самом деле это силиконовые кремы в баночках с широким горлом за 11.000 руб. SkinCeutikals, которые  противоречат физиологии кожи.

И еще у меня большой собственный опыт. Лет с 20 я ходила по косметологам, дерматологам. Ни дерматологи, ни косметологи не могли помочь мне решить проблемы кожи. У меня чувствительная кожа, она легко краснеет. Не переносит кремы, даже аптечные. Я чувствую пленку на лице и дискомфорт. Раньше мне сложно было умываться даже водой.

Кожа на голове тоже проблемная: она чешется, шелушится. От назначений дерматолога мне стало только хуже. То есть те средства, которые мне назначили специалисты, разъедали мою кожу. Буквально разъедали.

Что касается лица, то мне предлагали болезненные чистки. Мне хватило 1 раза, когда я пришла к косметологу, 1,5 часа терпела боль, потом вышла с расковырянным лбом, а через 2 недели лоб снова покрылся прыщами и процедуру бы пришлось повторять. Но мне хватило 1 раза, чтобы понять абсурдность мероприятия и больше не ходить. Потом я пробовала УЗ-чистку. Это было отлично. Пока я не узнала, что ультразвук вреден для кожи и разрушает ее.

И в возрасте 39 лет я пошла на перманентный макияж и услышала, что у меня ужасная кожа и что мне срочно нужна биоревитализация. Было очень неприятно, я сильно переживала несколько дней. Но хорошо, что меня остановили и рассказали правду о биоревитализации.

На основании всего этого: моего опыта и моих знаний, я и веду этот блог - помогаю женщинам, которые столкнулись с такими же трудностями, как и я.
Статьи