8-920-904-00-77
Блог SKCENTRE - Косметика для умных

КЕЙС: Назначения дерматолога довели до красных пятен, а с СК все зажило за 3 дня

Все девочки хотят быть красивыми. А каково видеть на своем лице, нет, не морщины. Бог с ними с морщинами. Каково видеть красные пятна и воспаления, которые становятся больше и больше?

Каково это остаться один на один со своей проблемой? Да ты обращаешься к специалистам: косметологам, дерматологам, но от их назначений становится только хуже. Тебе плохо, ты рассказываешь доктору свои наблюдения о себе. Ты рассказываешь, что кожа лучше без хлеба и макарон и хуже от кремов и мазей от розацеа, но тебя не слушают. Доктор не назначает анализы, а просто говорит: "Помажьте этим, точно поможет."

История Ирины напомнила мне мою собственную. Почему я веду этот блог? Да вот поэтому - личный мотив. Подходящую косметику я нашла сама! И только в 39. А от назначений дерматологов были одни проблемы.

И когда мне пишут, что я не врач, не дерматолог и даже не косметолог. А знаете, что? Пожалуйста подумайте вот о чем... Ирину назначения ВРАЧА-ДЕРМАТОЛОГА довели до красных пятен, которые за 3 дня убрала косметика СК.

И что было бы с лицом Ирины, если бы не было моего блога? Ну даже и не знаю. Итак. Вот история Ирины.

Ирина, 45 лет, розацеа

БЫЛО:

"Добрый день! Вы поможете подобрать крем? Я измучилась. Мне 45. Лет 6 назад Неожиданно после нанесения какого-то масла или я съела орехи начались высыпания - красные прыщи. Сначала помогал скин кап. Потом перестал.

Я ходила к куче дерматологов, одна поставила мне розацеа. Другие говорили аллергия на шоколад и апельсины, которые я давно не ем. Когда не ем глютен белый хлеб и орехи становится лучше. Ну вот сейчас держусь только на антибиотиках, когда их пью тоже лучше. Потому что были красные пятна - невозможно.

От кремов только хуже. Сейчас накупила larosh rosay. Ни то ни се. Хотелось бы какую-то систему в уходе найти для себя, в идеале , чтобы не было прыщей красноты - свежий вид белое лицо."

СТАЛО:

"Мне вообще все очень нравится и я наконец-то регулярно чему-то пользуюсь. Правда крутое все. Замучили все, чего я так выгляжу. Я так рада что нашла ваши крема!

У меня даже теория появилась: что все эти уколы от нелюбви к себе, раз в год делаешь - чтоб забыть и не умываешься - не мажешься ничем. Я точно не буду делать больше уколы. Эти застывшие лица 😖

Спасибо вам, моя лучшая подруга готовит заказ - она в Москве, встретились - сказала что у меня кожа: минус 10 лет ☺️♥️😘"

Сообщения, которые я получала от Ирины смотрите в карусели фотографий.

А если вы тоже хотите избавиться от красных пятен и воспалений, то заказывайте комплекс Science lab – SKIN MАТРИКС.
Кейсы